您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学院通知 > 阅读正文
新闻中心
生物信息学与智能信息处理 2016 年学术会议通知
发表于: 2016-06-17 14:40  点击:2990

 

      2016 年生物信息学与智能信息处理学术会议(BIIP2016)定于2016年7月1日至7月3日在长春市君怡宾馆举办。本届会议由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会生物信息学与人工生命专业委员会、吉林大学计算机科学与技术学院承办。

 

      会议旨在广大从事生物信息学、合成生物学、人工生命及其他与生命科学相关的智能信息处理研究的专家学者和研究人员提供一个学术交流平台,推动我国生物信息学、基因组学、合成生物学等领域与智能信息处理的发展和进一步交叉。大会特邀6位顶级学者,徐鹰教授(美国佐治亚大学/吉林大学)、许东教授(美国密苏里大学/吉林大学)、陈洛南教授(中国科学院上海生命科学研究院)、王国胤教授(重庆邮电大学)、李亦学教授(上海马普计算生物学伙伴研究所)、侯增广教授(中国科学院自动化所)针对生物信息学、合成生物学、数据挖掘、智能信息处理等方向做大会特邀报告。

 

      2016 年生物信息学与智能信息处理学术会议欢迎广大师生参加!会议详情参见http://www.jlucomputer.com/biip/

 

版权所有:吉林大学计算机科学与技术学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号计算机楼 邮编:130012   Power by leeyc