您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学院通知 > 阅读正文
新闻中心
2016年符号计算与知识工程教育部重点实验室访问学者研讨会会议通知
发表于: 2016-06-30 13:26  点击:2461

       2016年符号计算与知识工程教育部重点实验室访问学者研讨会(SCKE Visiting Scholar Workshop)定于2016年7月2日至7月3日在吉林大学计算机大楼A521报告厅举办,本次会议的主题是:网络数据挖掘与智能推荐。

      会议旨在为计算机学科的师生、访问学者及国内外相关研究方向的专家提供一个学术交流平台,扩大吉林大学计算机学科和符号实验室的学术影响。大会特邀6位国内外知名学者,陈恩红教授(中国科技大学)、Francoise Soulie教授(天津大学)、公茂果教授(西安电子科技大学)、石川教授(北京邮电大学)、沈华伟副研究员(中科院计算所)作特邀报告。

                         欢迎各位老师前来参会,具体日程如下。

版权所有:吉林大学计算机科学与技术学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号计算机楼 邮编:130012   Power by leeyc