首页 > 阅读正文
研究生教育
关于评定2016—2017学年度研究生华为奖学金推荐人选的通知
发布时间:2017-03-03 15:58  点击:1261

“华为奖学金”是由华为技术有限公司在我校设立,用于奖励优秀研究生的奖学金。为做好2016—2017学年度“华为奖学金”的评定工作,根据设奖单位要求及我校相关规定,现将具体工作说明如下:

    一、奖励对象、标准及名额

    计算机科学与技术学 2018年毕业的研究生(含博士)

奖金每人8000元人民币

    拟向学校推荐6名候选人

    二、申报条件

     1.学位课成绩优秀,当前学历期间获研究生优秀奖学金;

     2.当前学历期间有一篇以上学术论文在全国核心刊物发表或在国际重要学术杂志上发表(理工科研究生至少应有一篇学术论文被sci或ei检索),且第一作者单位为吉林大学,本人为第一作者或通讯作者(或至少应有两项以上已公开发明专利,且发明单位为吉林大学,本人为前三位发明者);

     3.当前学历期间未曾获得其它社会奖学金。

    三、需要提交的材料

报名同学须于3月6日(星期一)15:00点前将以下材料电子版压缩包发送至4597464@qq.com,标题“姓名+2017华为奖学金申请材料”。3月7日上午9点在B432收集纸质材料并复查成果原件。

1.《吉林大学研究生社会奖学金申报审批表》一式一份纸版(附件1)

2.《研究生申报社会奖学金信息汇总表》(附件2)、《华为奖学金候选人情况汇总表》(附件3)、《pdf格式证明材料》(附件4)电子版。

                                            研究生办公室

                                            2017年3月3日

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012