首页 > 新闻中心 > 招生就业 > 阅读正文
新闻中心
贝壳金控控股(北京)有限公司2018届实习生计划
研办 发布时间:2017-06-08 18:15  点击:578
时间:2017-06-14 18:00 
地点:前卫校区逸夫楼109 公司分类: 国企/三资/民营

 

公司简介

贝壳金控集团,注册资金1亿人民币,总部位于北京,业务范围覆盖全国。

全牌照布局:集团目前已取得了资金支付、互联网小贷、基金销售、证券咨询、融资担保、融资租赁、商业保理、保险等相关牌照,基本形成了覆盖金融各个领域的全牌照布局。

多业务板块:集团以房产为依托,深耕金融领域多年,建立起房产金融、装修金融、租赁金融、消费金融等多业务板块,业务版图呈放射性扩张。

海量客户群:集团的业务范围覆盖全国,与国内众多行业顶级企业(例如万科、链家、百度等)达成长期战略合作,客户群也已从C端扩大到B端,客户数量呈指数增长趋势。

科技型风控:集团拥有优秀的产品研发团队,加上独有的数据体系、技术体系及风控体系等一整套核心金融设施,正成为国内行业领先的金控集团。

高素质团队:集团员工均具有本科及以上学历,大部分来自985、211高校,涉及金融、财会、法律、企业管理等专业,管理团队具有丰富的银行、证券、担保等从业经验。

 

我们是一家极富创造力与活力的互联网金融公司,作为我们的实习生你将有机会:

1.加入一个烧脑有趣、充满活力、成长快速的团队,参与并见证一款又一款的产品上线,实习生也可以成为团队的owner

2.全方位的培训与指导,你加入的team中,一定有产品或技术大牛全程担任指导,手把手教你玩产品,搞技术;公司的定期的mini商学院和大咖讲座帮助你完成从学生向职场的华丽转身

3.只要条件允许,你参与的产品也可成为你毕业设计的内容,每天实着习,赚着钱,还能完成毕业设计

4.为优秀的你,优先提供秋招的转正offer

5.有爱的团队,轻松的工作氛围,不定期的团建聚餐,全新的办公环境,无限量供应的茶点咖啡

6.产品技术类实习薪资:本科 5000元/月,硕士 6000/月,转正后只要有能力,薪资上不封顶

Facebook首席运营官桑德伯格曾经说过一句话:“如果有人邀请你上火箭,你不用问哪个位置,尽管上去就是了。”现在这个坐火箭的机会就在你面前,快来加入我们吧!

 

类别

岗位

需求人数

专业

工作地点

产品技术类

Android实习生

2

计算机、软件相关

北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、沈阳、大连

IOS实习生

2

计算机、软件相关

测试实习生

6

计算机、软件相关

产品经理实习生

6

不限

设计实习生

2

艺术设计相关

java实习生

10

计算机、软件相关

前端实习生

4

计算机、软件相关

数据实习生

2

计算机、数学、统计相关

金融类

金融顾问实习生

5

金融、经济相关

职能类

薪酬绩效实习生

3

不限

企业文化实习生

2

不限

法务实习生

2

法学

财务实习生

3

会计、财务管理相关

运营管理实习生

1

不限

行政实习生

2

不限

注:产品技术类6月份先行开展实习笔试面试,金融类、职能类8月底进行笔试面试

公司网址:http://www.bkjk.com

请将简历作为附件,将邮件主题简历均命名为【应聘岗位+学校+专业+姓名】,发送至campus@bkjk.com.cn

联系人:  王惠  010-50865887

李博  010-50865886

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012