学院通知
关于开展2018年度国家“万人计划”国防科技领域科技创新领军人才申报工作的通知
科研办 发布时间:2018-10-24 13:03  点击:

校内各有关单位:

根据国家国防科技工业局相关通知要求,现组织开展2018年度国家“万人计划”国防科技领域科技创新领军人才申报工作。注意事项:

一、   遴选名额

2018年计划遴选支持国家“万人计划”国防科技领域科技创新领军人才10名。我校推荐名额1名。

二、   申报条件

1、申报人应具备爱国奉献的高尚品德,坚持科学精神,严守学术道德和职业操守。

2、研究方向符合科技前沿发展趋势或属于国家战略性新兴产业领域。申报人应为主持过重大国防科研任务、或领衔高层次人才团队、或引领国防重点学科建设的涉密科技人才。

3、年龄不超过45周岁(1973831日(含)以后出生),具有博士学位或副高级以上职称。

4、已取得高水平创新性成果,在所在行业或领域业绩突出,具有较大的创新发展潜力,主要精力放在科研一线从事研究开发工作,有一定的行业或社会影响。

5、具有较强的科研领军才能和团队组织管理能力。

从海外引进的,须回国工作2年以上(2016831日(含)前回国,以正式工作协议或合同为准)。

申报人不得同时申报“万人计划”其他类别的项目,国家“千人计划”入选者、教育部“长江学者”、国家自然科学基金“杰出青年科学基金”资助人才不在本计划支持之列。

三、   申报要求

请有申报意向的教师持本人工作证件到我院查看详细文件,并按文件要求准备申报材料,申报截止时间102911:30,逾期申报不予受理。

 

联系人:丁超豪 曲鑫

办公地点:李四光实验楼112办公室

联系电话:85168052

先进技术研究院

20181024

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012