您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学院新闻  >  正文

学院新闻

科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目通过中期检查

发布日期:2023-12-29 发布人: 点击量:

2023年11月17日,科技部高技术中心组织专家在北京对杨博教授承担的科技创新2030“新一代人工智能”重大项目“复杂动态系统智能理论与方法研究”进行了中期检查。专家组包括:之江实验室张汝云研究员,北京小米移动软件有限公司许多高工,中国科学院大学黄庆明教授,北京交通大学朱振峰教授,华中科技大学张海涛教授。科技部高技术中心孟召宾项目主管主持了检查会议。

专家组听取了项目负责人杨博教授的中期执行情况汇报,并仔细审阅了项目成果材料。在质询和讨论环节中,专家组一致认为该项目推进质量高,各项中期研发任务和考核指标均已完成。同时,专家组也肯定了该项目组织管理机制的健全性。经过综合评估,认定该项目通过中期检查。

会议期间,课题组骨干成员积极参与了讨论和交流,展示了他们的研究成果和团队合作精神。这次中期检查为该项目的顺利推进和实现既定目标提供了有力保障。