您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  招生就业  >  正文

国网信通股份公司北京中电飞华通信有限公司2021年校园招聘

发布日期:2020-10-26 发布人: 点击量:

单位名片:

单位名称 北京中电飞华通信有限公司 单位性质 国有企业
单位地址 北京市丰台区 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 1000-2999人 单位网址
查看单位详情

时间地点:

招聘时间 2020-10-28 15:30-17:10 招聘地点 南区经信307

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 10 研究生人数
本科生人数

招聘内容:

北京中电飞华通信有限公司

2021年校园招聘简章

一、 公司介绍

北京中电飞华通信有限公司(简称“中电飞华”)成立于1997年,注册资本1.05亿元,员工1000余人,是国网信通股份公司全资子公司。中电飞华业务范围覆盖全国,并在北京、上海、天津、四川等地设有分公司,提供属地化服务。

中电飞华定位于以通信业务为核心的云网基础设施建设运营服务提供商,公司拥有技术装备先进,运行安全稳定,覆盖范围广泛的高速互联网络平台(FibrLINK),主要面向电网、发电集团、互联网企业等用户提供通信运营、系统集成、信息通信运维等服务,着力开展电力通信技术应用型研发和技术创新。

中电飞华拥有全国增值电信业务经营许可证(ISP)、电信与信息服务业务经营许可证(ICP)、信息安全管理体系认证证书、高新技术企业、IOS9001等企业资质,获得“海淀区精神文明单位”、“中国科技创新奖企业奖”、“2016北京诚信创建企业”、“北京市企业评价协会科技创新奖—企业类优秀奖”等多项荣誉称号。公司拥有授权专利33项,其中发明专利授权26项,软件著作权68个,并多次荣获中国电力科学奖、国家电网公司科学技术等奖项。

中电飞华依托丰富的通信建设运营服务经验,专注于为用户提供专业的服务,提升用户价值。

二、 招聘对象

2021本科及以上学历应届毕业生

三、 招聘需求

岗位需求具体如下:

岗位类别

需求专业

业务技术类

售前技术支持

建筑电气与智能化、通信工程、电子技术、计算机、电子与通信工程、电气工程、电力系统自动化、信息工程、电子信息科学与技术、电信工程及管理、电子信息工程、电子科学与技术、光电信息科学与工程、工程管理

售后技术支持

电气工程及其自动化、电子与通信工程

数据分析工程师

计算机科学与技术、电子与通信工程、电气工程及其自动化

平台研发工程师

计算机科学与技术、电子与通信工程、电气工程及其自动化

运行运维工程师

通信工程

Java研发工程师

网络通信运维工程师

计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全、电子与计算机工程

研究工程师

电力系统及其自动化

博士研究生

产品管理类

产品经理

产品策划

计算机应用技术、电力系统及其自动化

项目管理类

项目经理

通信工程、信息工程、电子信息科学与技术、电信工程及管理、电子信息工程、电子科学与技术、光电信息科学与工程

市场营销类

业务策划

智能控制技术、通信工程

区域销售

不限,市场营销类优先

客户经理

贸易学经济学相关

四、 薪酬福利

我们为员工提供行业内具有竞争力的薪酬福利和生活保障。

1.员工薪酬和福利保障

1)六险一金,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险(无起付线)、住房公积金。

2)节日福利:发放过节费用及礼品(元旦、春节、元宵节、妇女节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节)。

3)补贴津贴:自助餐补贴、通讯补贴、交通补贴、供暖补贴、防暑降温补贴、职称补贴、结婚贺礼、生育贺礼、学历贺礼、生日礼品卡、公园年票、电影票等。

4)年终奖金。

2.员工生活和健康保障

1)定期职工健康体检、各种体育协会及俱乐部、党团工会等主题建设活动。

2)带薪年休假、节假日、法定假期、带薪病假等。

3)5A级独栋写字楼,配置完善的健身房设施。

4)独立食堂,自助餐种类达到31种之多,菜谱每周更换。

3.获取国家电网编制及落户北京的机会

五、 招聘及宣讲流程

招聘信息发布→宣讲会/简历投递 → 线上测评→笔试→面试→ 录用面谈→ 达成签约 → 实习 → 入职体检 → 毕业入职

六、求职入口

提前批报名方式:

1.公司简历投递邮箱:

fibrlink-zhaopin@sgitg.sgcc.com.cn

邮件标题或者主题:姓名+学校+专业+学历+岗位类别+岗位名称

2.内推渠道:

可通过在中电飞华任职的学长学姐或学校老师进行内部推荐,转递简历至中电飞华人力资源部。

3.可通过登录智联招聘或前程无忧网站平台,搜索【北京中电飞华通信有限公司】,查看【校招岗位】进行投递。

国家电网公司统一招聘考试两个批次)

关注国家电网有限公司人力资源招聘平台2021年统一招聘考试公告发布后注册登录,选择国网信息通信产业集团北京中电飞华通信有限公司】进行报名

以上方式择一投递即可。

飞华公众号.jpg

了解更多中电飞华信息请扫描二维码关注公众号。

、公司地址及其他

1.中电飞华公司地址:北京市丰台区南四环西路辅路东旭国际中心A栋