招生就业
2017年松原市事业单位引进高层次人才宣讲会
研办 发布时间:2017-11-13 09:28  点击:
时间:2017-11-14 15:00 
地点:南区经信D104
 公司分类: 科研/机关/事业单位

2017年松原市事业单位引进高层次人才宣讲会

松原市地处东北三省和蒙东地区中心地带,是哈长城市群核心区和吉林省中部城市群重要支点城市,铁路、公路四通八达,长白快铁和松原查干湖机场已开通运营。松原市是东北老工业基地的重要组成部分,是中国陆上第六大油田吉林油田所在地,是国家园林城市、中国最具幸福感百强城市国家大型商品粮基地和油料基地。

为适应松原经济社会转型发展的迫切需要,根据《事业单位人事管理条例》、《关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔201016号)、《关于进一步放活事业单位人才交流的意见》(吉人社联字〔201645)以及国家、省有关规定,经研究决定,实施招博引硕高层次人才引进计划,面向社会公开招聘急需紧缺人才到市直事业单位工作。现将引才有关事项公告如下:

一、引才计划

本次计划引进人才50名。引进经济学(学科门类)、法学(学科门类)、哲学(一级学科)、教育学(一级学科)、中国语言文学(一级学科)、新闻传播学(一级学科)机械工程(一级学科)电气工程(一级学科)、信息与通信工程(一级学科)、计算机科学与技术(一级学科)、建筑学(一级学科)、土木工程(一级学科)、水利工程(一级学科)、化学工程与技术(一级学科)、石油与天然气工程(一级学科)、交通运输工程(一级学科)、农业工程(一级学科)、林业工程(一级学科)、环境科学与工程(一级学科)、食品科学与工程(一级学科)、城乡规划学、风景园林学、农学(学科门类)、管理学(学科门类)、设计学(一级学科)专业人才。专业相近或相似均可报名。同时,欢迎符合松原产业发展需要的其他专业人才报名。

二、报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

3.思想政治素质好、品行端正;

4.身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;

5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1981113日至1999113日期间出生)。全日制博士研究生本科和硕士均是世界一流大学建设高校毕业的硕士研究生可放宽40周岁以下。年龄计算时间点均以113日为准。

(二)引才条件

本次引才引进应届或往届国家统招全日制毕业博士研究生、世界一流大学建设高校全日制毕业硕士研究生。其中,硕士研究生第一学历须为双一流建设高校全日制本科毕业(双一流建设高校名单见附件1)。应届毕业生须在2018731日前取得毕业证书和学位证书

(三)岗位条件

本次引才不设置具体单位和岗位,人才引进后,编制落在松原市事业单位,具体工作岗位根据人才需求和专业特长进行统一分配。

(四)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

2.在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员

3.被辞退未满五年的国家机关、事业单位人员。

4.在读全日制普通高校非应届毕业生。

5.现役军人。

6.公务员招录、事业单位招聘等截止2017113日仍未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员,以及在服务期内的特岗教师、三支一扶大学生村官等基层服务项目人员。

7.松原市各级机关事业单位在职人员。

8.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

         

松原市机构编制委员会办公室

松原市人力资源和社会保障局

                 

                     2017113

 

报名表及详情请见附件!!

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012