招生就业
明略集团2020校园招聘
发布时间:2019-09-06 08:22  点击:

单位名片:

单位名称 同道精英(天津)信息技术有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 北京市市辖区 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 3000-4999人 单位网址



时间地点:

招聘时间 2019-09-06 18:30-21:00 招聘地点 南校逸夫三阶

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 100 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

明略集团2020校园招聘简章——AI的顶点,你的起点

关于明略

中国领先的一站式企业级人工智能产品与服务平台

致力于探索新一代人工智能技术在知识和管理复杂度高的行业中的落地
打通感知与认知智能,通过多模态人工智能和大数据技术,连接人、机器、组织的智慧,最终实现具有分析决策能力的高阶人工智能应用
让组织内部高效运转,让更多的人和资源投入到创新的工作中去,实现人机同行的美好世界


科学院

明略科学院于2018年成立,以大数据和人工智能研究为抓手,旨在推动行业人工智能的前沿技术发展,为AI”战略提供科学基础和技术保障,助力政府机构和企业实现智能计算和知识服务。明略科学院由国家特聘专家、海外杰青、长江学者、IEEE & AAAS Fellow吴信东教授担任院长,骨干成员由国内外著名大学毕业的博士硕士组成,并且拥有来自IBMNECOracleSchlumberger500强企业丰富的项目实战经验。

技术部

技术部是明略科技集团下属技术部门,致力于为公司各事业部提供技术支持和最先进的AI解决方案。成立至今,技术部已经将知识图谱,数据存储、治理、挖掘、搜索、分析,NLP、大规模分布式存储,分布式批处理计算,实时流计算,分布式消息队列,在线分析处理,机器学习算法,高性能高并发处理等技术成功落地于公安、金融、工业、全域营销数等领域。在这里,你将与志同道合的人探索前沿AI+行业落地方案,与行业大牛共同成长,创造人机同行的美好世界。

ESG

企业服务事业群 Enterprise Service Group(简称ESG)是明略科技集团专注于企业服务的事业群,旨在基于全链路数据测量,多模态数据智能分析技术,打通感知与认知智能,连接人、机器、企业的商业智慧,为企业客户提供基于人工智能的一站式智慧商业解决方案。

PSG

公共服务事业群 Public Service Group(简称PSG)是明略科技集团下属事业群,是致力于打通感知智能和认知智能的行业人工智能平台解决方案提供商。成立至今,PSG为公共安全、应急管理、工业loT、数字城市、金融等领域的政府机构和企业,提供从识别、理解、分析、决策到行动的闭环智能建设,实现了多个行业知识图谱落地,并通过感知和认知的连接,帮助客户向全面数字化、智能化转型发展。

NSG

新服务事业群 New Service Group(简称NSG)是明略科技集团下属事业群,NSG通过人工智能和大数据,解决线下服务业经营中的挑战。NSG采取明略的“HAO智能”分层,打造最强有力前端的数据采集系统,打通感知、认知技术,综合机器人的视觉/听觉等终端设备,以及服务员工的能力,更好对传统服务业进行改造升级。

NSG将通过AI机器人来解放重复性工作的劳动力。NSG将和优秀的智能硬件公司合作,大规模生产智能硬件,既有机器耳朵和机器眼睛,也有机器手和脚,打造“人机协同”的软硬一体智慧平台,让劳动者从事轻松有价值的工作,也让消费者感受到人工智能带来的美好服务和生活乐趣。

招聘职位

算法类---算法工程师

产品及运营类---产品经理、产品工程师、产品运营

技术开发类---后端研发工程师、前端研发工程师

大数据类---大数据研发工程师、数据仓库工程师

运维类---运维开发工程师、运维工程师

AI研究类---AI算法、研究员、高级研究员

测试类---测试工程师

市场商务类---销售专员、解决方案专员、市场执行

数据分析类---数据分析师

职能类---法务、项目助理

主要宣讲行程

城市

学校

哈尔滨

哈尔滨工业大学

长春

吉林大学

沈阳

东北大学

西安

西安电子科技大学

南京

南京大学

合肥

中国科学技术大学

上海

上海交通大学

福利待遇

五险一金、商业保险、交通补贴、带薪年假、补充带薪年假、带薪病假、爱心假、节日福利、团建活动、下午茶、免费体检等


网申链接

Mininglamp.zhiye.com


我们真挚的欢迎你加入明略科技!



吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012