您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  招生就业  >  正文

深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司2020校园招聘

发布日期:2019-10-09 发布人: 点击量:

单位名片:

单位名称 单位性质 国有企业
单位地址 广东省深圳市南山区 单位行业 科学研究和技术服务业
单位规模 500-999人 单位网址 http://www.sutpc.com/

时间地点:

招聘时间 2019-10-09 09:30-11:00 招聘地点 南岭逸夫楼A408

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 20 研究生人数 若干 本科生人数 若干
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数

招聘内容:

深圳交通中心2020届校园招聘

中心简介

深圳市城市交通规划设计研究中心(以下简称“中心”)创建于1996年,一直以来是深圳市委市政府最重要的交通决策咨询机构,是深圳市交通综合治理和轨道交通建设重要的技术支撑单位。2006年底随着深圳市事业单位改革划转为国有企业,并于2010年正式纳入市国资系统管理。

中心致力于提供最先进的城市交通技术与服务,提供以大数据分析为基础、以协同规划为引领、以品质设计为支撑、以集成建设为实践、以智慧运维为反馈的城市交通整体解决方案。

经过20多年发展,中心已成为国内资质最全、等级最高、人员规模最大、专业类别最多的城市交通专业研究机构之一。目前具备城乡规划甲级、工程咨询甲级、工程设计甲级以及信息系统集成等多项资质;拥有一支多学科、多专业、高学历、高素质、业务经验丰富的专业团队,各类技术人员超过1300人,其中博、硕士占比超过60%,中、高级职称占比超过50%,专业涵盖交通规划、城规建筑、工程设计、景观园林、系统集成、软件开发等类别。

展望未来,中心将积极迎接挑战,探索交通大数据与城市交通治理的前沿趋势,探寻未来智慧城市构建之道,致力于成为国际领先的城市交通整体解决方案提供者。

中心能为您带来什么

我中心高度爱才惜才,以完善的晋升通道和激励机制、可持续发展的事业平台和具有高度凝聚力的企业文化,将中心的发展与员工个人的成长全面融合,帮助员工提升个人素养,实现个人价值,为员工创造广阔的发展空间和愉悦的工作生活环境。

Å  薪酬待遇:中心提供高位值的有竞争力的薪酬。应届本科毕业生试用期薪酬10-17W,硕士生14-22W,博士生25-35W,依据岗位与能力定薪。

Å  股权激励:中心的骨干人才有获得股权的机会

Å  住宿交通:中心为应届毕业生免费提供一年公寓,早晚班车直达接送。第二、三年提供住房补贴。按照深圳市相关政策为新引进人才申请租房和生活补贴(本科1.5万元/人,硕士2.5万元/人,博士3万元/人)。

Å  餐饮:餐补660元/月;总部自办食堂,提供一日三餐,晚上用餐20元以内免费;工作日每天下午提供免费下午茶,咖啡吧饮品、水果拼盘自助刷饭卡购买。

Å  其它福利:公交补贴、理发券、洗衣券、节日福利、免费体检等。

Å  晋升发展:中心提供完善的晋升通道,根据绩效考核结果,每年有2次晋升机会工作3-5年有机会进入骨干人才库。

Å  应届生培养:中心应届生定制培养计划,封闭式集训、在岗历练与导师制相结合,助力应届生职业生涯发展。优秀应届生还有机会进入卓越计划,相较同期毕业生享受更高的薪酬水平以及更快的晋级速度,培养期2.5年之后直接进入骨干人才库。

Å  培训交流: 中心建立了全面完善的培训体系,涵盖通用能力、专业能力、管理能力培训,包括职场助攻”、“技术加油站”、“技术讲座”、“高端交流深造”等各类培训项目,帮助员工自我提升。

Å  员工活动:迎新年、中秋活动、读书会、篮球赛、员工生日会、徒步俱乐部、七夕联谊、女神节等丰富多彩的活动。

2020届校园招聘

一、 招聘对象

2020届全日制本科/硕士/博士。

二、 招聘岗位

岗位类别

具体岗位

交通规划设计

交通规划岗、轨道交通岗、交通设计岗、民航规划岗等

大数据与模型

交通大数据与模型岗等

智能交通

智能交通岗、解决方案工程师、产品经理、项目管理岗等

城市规划与建筑

城市规划岗、BIM工程师、建筑设计岗等

工程与景观

道路设计岗、景观设计岗、给排水岗、电气岗、工程造价岗、路基路面设计岗、桥梁设计岗、岩土设计岗等

IT

AI工程师、Java开发工程师、Web前端开发工程师、测试工程师、嵌入式开发岗、软件开发岗、算法工程师、硬件开发岗、智能监测工程师、大数据开发工程师等

职能

战略管理岗、市场销售岗、财务岗、科研管理岗、质量管理岗、人力资源岗、行政管理岗、资质管理岗、采购岗等

三、 招聘流程

2020届校园招聘分为“网申”-“宣讲”-“初试”-“复试”-“offer发放”五个环节。

四、 网申渠道

2020届校园招聘一律不接受纸质简历,应聘者需通过网申进行岗位申请。

网申地址:http://sutpc.zhiye.com/Campus

五、 联系我们

电子邮箱:zhaopin@sutpc.com

通讯地址:深圳市南山区深圳湾科技生态园9栋B2座10楼, 邮编:518000