招生就业
上海银行深圳分行诚聘2022届优秀高校毕业生
发布时间:2021-09-26 08:26  点击:


单位名片:

单位名称 上海银行股份有限公司深圳分行 单位性质 三资企业
单位地址 广东省深圳市福田区 单位行业 金融业
单位规模 500-999人 单位网址 http://www.bosc.cn/
查看单位详情

时间地点:

招聘时间 2021-09-27 18:30-21:00 招聘地点 南区三教305

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 75 研究生人数 35 本科生人数 40

招聘内容:

上海银行深圳分行诚聘2022届优秀高校毕业生

上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总部位于上海,是上海证券交易所主板上市公司。上海银行积极把握金融科技趋势,以更智慧、更专业的服务,不断满足客户日趋多样化的金融服务需求。在英国《银行家》杂志公布的2021年全球银行1000强中,按一级资本排名位列全球银行业第67位。

上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,通过推进专业化经营和精细化管理,服务能级不断增强,普惠金融、供应链金融、科创金融、民生金融、投资银行、交易银行、跨境银行、金融市场、消费金融、养老金融、在线金融等特色逐步显现。

上海银行深圳分行是上海银行在珠三角地区设立的第一家直属分行,于2009年6月8日正式开业。目前分行营业收入、人均利润等指标均居系统兄弟行、同业城商行中的“领头羊”地位。

上海银行深圳分行为优秀青年提供良好的职业发展平台。我们尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。我们期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

一、招聘职位

(一)分行业务培训生

培养方向:主要分为公司业务、零售业务等方向,培养为分支行营销类专业人才及分支行优秀管理人才。

(二)分行运营岗

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

(三)分行IT科技岗

培养方向:从事分行软件开发与测试、大数据应用、网络安全管理等相关工作,培养为分行既熟悉银行业务又精通IT技术的金融科技复合型专业人才。

二、基本申请条件

(一)2022届大学本科及以上学历应届高校毕业生。

1、境内院校毕业时间为2022年1月1日至2022年7月31日;境外院校毕业时间为2021年7月1日至2022年7月31日。

2、信息科技、数理统计、经济金融、财务会计、管理及其他理工科专业,具备信息科技与经济金融等复合专业背景者优先。其中,IT科技岗要求计算机、软件工程、电子信息、通信、自动化、数学、统计学等相关专业。

(二)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(四)通过大学英语四级或相当级别外语能力考试。

(五)符合我行亲属回避相关要求。

三、校园招聘流程

上海银行校招流程.png

四、应聘方式

(一)登录PC端网申门户(https://bosc.zhiye.com)进行在线注册及报名申请。

(二)扫描下方招聘微信公众号二维码,点击“校园招聘”-“我要应聘”进行在线报名申请。手机端信息填写有限,请务必登录PC端网申门户完善简历信息。

(三)更多校招信息、宣讲安排等招聘动态请关注“上海银行招聘”微信公众号。

上海银行公众号.png


吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012