您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学院通知 > 阅读正文
新闻中心
庆祝建校70周年暨计算机学科创建40周年纪念活动之计算机科学技术名家讲座(三十五)- Sara Wang
发表于: 2016-12-23 10:21  点击:723

讲座标题: 大数据技术及其在金融领域的应用

讲座时间:2016年12月21日下午2:00

讲座地点:计算机楼A521

报告人: Sara Wang 女士,加拿大蒙特利尔银行(BMO Financial Group)高级技术主管,资深软件架构师

报告人简介: 

Sara  Wang,加拿大蒙特利尔银行(BMO Financial Group)高级技术主管、资深软件架构师, 有着20余年的金融软件开发和10余年的银行信息技术管理经历,尤其在大数据分析和系统架构与集成方面有着丰富的经验,成功地将大数据分析策略与结果应用于银行的各个业务部门,为客户提供个性化适合的智能产品,为银行提供高效的客户管理、风险分析和控制并因此为银行带来了更大的经济效益。

 

讲座摘要:

随着互联网+的普及,大数据技术尤其是其在相关领域的应用越来越受到了科技界、企业界等的高度关注与投入。在BMO, 采用Single Sign in大数据技术,将银行系统各个部门数据库所保留的客户资料信息进行统一分类管理,通过分析从多样异质的海量数据中快速获得有价值信息,为客户提供了更加优质的服务,实现了银行信息数字化(digitization)。

主办单位:吉林大学计算机科学与技术学院

吉林大学软件学院

吉林大学计算机科学技术研究所

符号计算与知识工程教育部重点实验室

海战场攻防对抗仿真技术教育部重点实验室

 

 

版权所有:吉林大学计算机科学与技术学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号计算机楼 邮编:130012   Power by leeyc