学术动态
计算机科学技术名家讲座(王晖)
科研办 发布时间:2013-08-07 12:33  点击:

计算机科学技术名家讲座

 

讲座题目1:Lattice Machine and Contextual Probability – towards knowledge supported learning

讲座题目2:An insight into proposal writing

主 讲 人:王晖 博士

英国阿尔斯特大学计算机科学系教授

吉林大学唐敖庆讲座教授

讲座时间:2013年8月9日上午9:00

讲座地点:前卫南校区计算机大楼A521报告厅

主办单位:吉林大学计算机科学与技术学院

          吉林大学计算机科学技术研究所

          吉林大学软件学院

          符号计算与知识工程教育部重点实验室

欢迎广大师生踊跃参加!
 

 

王晖博士简介:

     王晖博士是英国阿尔斯特大学计算机科学系教授,人工智能与应用研究教研室主任。王晖博士在吉林大学获得了计算机科学专业的学士学位、硕士学位,在阿尔斯特大学获得了博士学位。研究兴趣包括文本、视频、时间序列和光谱数据分析中的理论方面的学习、推理和应用,这些领域的研究由地方、国家及国际机构资助,并发表170多篇论文。王晖博士是吉林大学唐敖庆讲座教授、清华大学客座教授,是IEEE Transactions on Cybernetics、International Journal of Computational Intelligent Systems、International Journal of Machine Learning and Cybernetics的副主编,是IEEE SMC Society理事会成员,IEEE SMC爱尔兰分会主席。

 

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012