国际交流
关于组织我校学生参加2019年欧亚大陆-太平洋地区大学联盟暑期班的通知
科研办 发布时间:2019-03-22 10:32  点击:

校内全体同学:

我校计划于今年暑期组织在校学生赴奥地利、法国、德国、意大利等地参加2019年欧亚大陆-太平洋地区大学联盟暑期班项目。自2005年起,我校每年选派数十名学生参加该暑期班项目,加深我校学生对欧洲文化、历史及经济等领域的了解,具体通知如下:

一、项目时间

20197月12-8月09

二、项目授课地点

法国(巴黎、斯特拉斯堡、兰斯

奥地利(萨尔茨堡﹑维也纳)

意大利(威尼斯)

德国(海德堡)

捷克(布拉格)

三、项目内容

进行欧洲历史、政治、文化、经济等内容的课程学习以及各地文化体验活动,具体课程安排详见附件1及附件2。

四、报名条件:

1. 我校在籍全日制学生(毕业年级除外);

2. 大学英语425分(或相当水平语言考试成绩)以上,口语流利;

3. 对欧洲及奥地利的文化﹑经济、历史等领域感兴趣;

4. 身体健康,无违纪行为

、项目费用

3,200欧元(约合25,000元人民币),包括住宿费(双人间/含早餐)、课程费、保险、交通以及集体活动所涉及的费用,不包括机票、护照和签证办理费用以及个人开销等费用

六、注意事项

1.报名即日起,请马上办理护照,如420日之前护照未能办理下来,将不能参加该暑期项目;

2.护照有效期需在20202月10日之后,如有效期不足,请重新办理护照。

七、报名方式

1. 请申请人下载并填写《吉林大学学生短期出国交流项目申请表》(附件3

2. 申报项目的目的(英文撰写,A4纸一页);

3. 英语成绩证明原件及复印件;

4. 护照照片页复印件和电子版扫描件(如已经办理)

5. 填写英文电子版《2019年欧亚大陆-太平洋地区大学联盟暑期班报名表》(附件4)。

请申请人325日(星期携带以上报名材料由本人提交至国际合作与交流处交流与学生项目管理科(吉林大学南区鼎新楼A628),并将电子板材料发送至jluglobal@jlu.edu.cn,邮件命名格式“姓名+学院+项目名称”。


联系人:张心耀

咨询电话:85166573

 

国际合作与交流处       

                                                                                                                                                                                                            2018年3月21

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=7516527

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012