思想政治教育
计算机学院知网检测制度
管理员 发布时间:2015-08-27 09:54  点击:

    为顺利完成硕博研究生论文答辩,根据《吉林大学学位管理条例》及相关规定,制定本学院具体规定。

    一、思想政治导师每学期,需要通过多种途径,在本教研室拟答辩的硕博研究生中进行反学术不端行为教育。

    二、每学期的开学第一周,思想政治导师收取本教研室拟答辩的全日制学术型研究生,专业型研究生的论文电子版,以教研室为单位,交给研究生办公室周研老师。

    三、思想政治导师收取论文,必须从本教研室导师手中收取,不得直接向学生收取。

    四、学生不得直接将论文交到研究生办公室,研究生办公室也不予接收。

    如果在规定时间内不提交论文,视为放弃本次答辩

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012