转发:关于组织往届本科结业学生2019年下半年换发毕业证书考核工作的通知
教务办 发布时间:2019-10-17 16:58  点击:

转发教务处通知:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=11038155&channelId=179577

根据教务处通知,本次允许申请换发别业证书的条件如下:

申报对象及考核科目

符合下列情况的没有超过最长学习年限的本科结业学生,可以申请报名参加2019年下半年结业换毕业的考核:

1.结业学生尚未通过且本学期开设的课程;

2.结业学生未通过的毕业论文(毕业设计);

3.结业学生未完成的课外培养计划;

4.2019届结业学生仅剩1门课未通过、且本学期不开设的课程。

请符合条件的同学在10月31日前向学院提出书面申请,相关材料交到教务办公室B428。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012