关于开展2020年春季学期吉林大学“大学生创新创业训练计划”项目结题验收工作的通知
教务办 发布时间:2020-05-28 09:42  点击:

按照学校教务处要求,现开展2020年春季学期吉林大学“大学生创新创业训练计划”项目结题验收工作。

一、本次结题验收范围:

2018年度和2019年度按立项计划已完成但尚未申请结题的各级各类“大学生创新创业训练计划”项目均可申请结题。

二、提交材料和时间安排:

请申请结题项目负责人于6月5日前将《结题鉴定书》、结题报告、PSD展板、发表的论文、作品、授权专利等材料的电子文本通过链接http://jldxjsjxy.mikecrm.com/U0kvu83完成投递。因网站限制附件上传最大为500M,请各负责人注意控制文件的大小。

三、需要注意的事项:

1.材料中涉及到指导教师姓名、组员顺序的需要跟申请项目时保持一致。

2.材料中项目负责人、指导教师签字处需要手写签名(可使用电子版签名)。

3.项目延期本次不用提交材料,秋季或明年春季参加结题答辩。终止项目指导教师今年不能带大创,一定要终止的话,由指导老师与教务办联系后。学生填写变更表。变更表上传到http://saadhyvf8k8xzja7.mikecrm.com/pooqHxj

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012