您当前位置: 首页  >  人才培养  >  本科生教育  >  教学通知

教学通知

计算机科学与技术学院关于本科生课程授课教师调课相关事宜的通知

发布日期:2024-03-05 发布人: 点击量:

根据教务处要求,本科生课程授课教师调串课、代课理由只能为以下两个:

1、 因病调课:这类调课是因为教师个人生病,导致临时调课。

2、 因公调课:教师因教学、科研等因公原因外出开会或办理公务,导致需要临时调课。

根据以上两个调课理由,教师需要提供相关证明,并按以下流程操作:

1、 因病调课:教师写申请说明导致临时调课原因,并本人签字,拍片发给教务办,同时将说明传至教务系统申请调课。

2、 因公调课:教师写申请说明是因教学、科研等原因办理公务需要临时调课,需要本人以及相关领导签字,拍照发给教务办,教务办再以学院

名义出具证明,发给教师本人,教师将学院证明传至教务系统申请调课。

计算机科学与技术学院