2009级毕业论文工作通知
院办 发布时间:2012-12-18 14:59  点击:

2009级毕业论文工作布置如下:

  我院今年2009级参加毕业设计的学生共有458人,这458人已分到学院各研究室,由各研究室来具体布置和安排本研究室的2009级本科生毕业论文工作。各分组学生负责人协助研究室教师负责人做好与同学们的联系以及其它相关工作。
   
    请同学们仔细阅读《计算机科学与技术学院本科生毕业论文管理细则》,按照要求,认真参加毕业设计,做好毕业论文。
  
    学院要求,在2012年12月30之前,学生在指导教师的指导下结束选题,2013年1月1日至3月10日,完成开题报告。3月15日之前学生把《毕业论文开题报告》交给毕业论文指导教师。
  
    到校外做毕业设计的同学按照《计算机科学与技术学院本科生毕业论文管理细则》,必须有所在单位中级以上技术职称教师的指导证明以及邀请实习公函(附件4是学院提供的参考格式,如实习单位没有此类的公函,可以参考,如果实习单位有此类的公函,可以用实习单位提供的格式,但必须包含学院参考格式要求的几项内容),填写《学生独自赴校外企事业单位进行毕业论文申请表》(必须有学生家长签字),并征得指导教师同意批准,然后由辅导员和教学秘书签字批准后,到学院教务办公室填写《承诺书》,才能离开学校到相关单位实习。在校外实习阶段,每周至少一次与指导教师联系,汇报毕业论文的进展情况,否则论文不准答辩。学生毕业论文工作结束后,应由校外单位的指导人员写出综合评语并提供有关资料,作为学生毕业论文成绩的考核依据。学生在校外期间,遵守法律,遵守社会公德,树立良好的形象,遵守所在单位的各项规章制度,认真工作,不做与论文无关的事,强化安全意识,确保在外期间的人身安全。
  
    2013届毕业生毕业论文全部参加“中国知网”大学生论文抄袭检测系统检测。

附件:

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012