您当前位置: 首页  >  人才培养  >  本科生教育  >  教学通知

教学通知

2018年参加毕业论文答辩的双学位学生毕业论文后期工作安排的通知

发布日期:2018-05-28 发布人: 点击量:

双学位学生的毕业论文答辩,今年由各研究室负责进行,参加各研究室安排的论文答辩。

双学位学生毕业论文也参加知网检测,终检未通过的学生不能参加毕业论文答辩。终检未通过或因个人原因未参加研究室毕业论文答辩的双学位学生不能参加学院二次答辩。

研究室答辩未通过的双学位学生,可以申请参加学院的二次答辩。

双学位学生毕业论文归档材料为::(a)毕业论文;(b)指导教师评语;(c)评阅人评语;(d)答辩意见;(e)《吉林大学毕业论文(设计)成绩单》。其中《吉林大学毕业论文(设计)成绩单》不装入学生论文档案袋,单独上交

双学位学生毕业论文字数要求:1.2万字以上。按照学院的标准模板撰写,必需15页及以上(经学院测算含图片等加一起15页及以上基本可以达到1.2万字的字数要求)。

双学位学生论文材料的要求及模板请见附件:《双学士学位学生毕业论文模板及需要提交材料的模板》。