关于开展2016级前三学年成绩复核的通知
教务办 发布时间:2019-09-03 15:40  点击:

根据教务处“关于开展2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生成绩核对及综合排名工作的通知”(通知链接:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=9966335&channelId=179577)

要求,学院将开展2016级前三学年成绩复核工作,请2016级同学到教务系统上查询前三学年历年历次成绩,如有异议请填写《吉林大学考核成绩更正申请审批表》在9月4日下班前交到B423刘老师处。开学初已参与过2018-2019第二学期成绩复查的同学请不要重复提交。

本次成绩复查后成绩更改系统即将关闭,9月4日后将不再接受成绩修改申请,学生网上的成绩将作为推荐免试攻读硕士研究生排序的主要依据。特此通知。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012