学院通知
转发 关于填报2011年自然科学科技项目和科技奖励津贴的通知
院办 发布时间:2012-11-19 13:02  点击:

各有关单位:
    根据人事处关于核发教学奖励津贴、成果奖励津贴的通知,现对2011年自然科学类科技奖励、纵向项目和横向项目津贴进行填报。详细成果清单见附件1(第一列编号首位字母Z为纵向项目,H为横向项目,J科技奖励)。
    1.附件1中第1列以Z和H开头的填写附件2。J开头的填写附件3。
    2.请项目负责人按附件中的分配表格按类别进行填写,并由项目负责人在分配表格上签字后交所在单位科研秘书;
    3.各位老师务必于12月4日前将纸质文件(分配表)统一交至学院所办(B437);
    4.请2011年有到款的千万级、亿元级项目、基金委和教育部创新群体项目与科技处联系发放津贴事宜(电话:85168106);
    5.项目津贴标准为(当年到款-外协经费)*1.8%;科技奖励标准国家二等奖50万,省部特等奖10万,省部一等奖5万,省部二等奖2万。
    6.对于未按期上报津贴分配表的项目,科技处将津贴发给项目负责人,由项目负责人另行分配。


    联系人:高  玲(横向项目) 85167459
            张丽华(科技奖励) 85168105
            孙铁民(纵向项目) 85168106

    附  件:
    1、2011年项目和科技奖励津贴清单
    2、项目津贴分配表格
    3、科技奖励津贴分配表格


                                                科技处
                                        二〇一二年十一月十九日

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012