学院通知
关于军委科技委发布国防科技创新快速响应小组(深圳)2020年第7批需求的通知
科研办 发布时间:2020-04-24 12:21  点击:

校内各有关单位:

军委科技委近期发布了关于国防科技创新快速响应小组(深圳)2020年第7批需求的通知。具体事项如下:

一、需求列表

01. 可配置射频芯片

02. 模块化机器人

二、申报材料

(一)填报申请书

按附件中申请书模板编写,加盖单位公章;

(二)需提供的相关附件证明材料

1.申请单位组织机构代码证、税务登记证、工商营业执照复印件(或具有组织机构代码、纳税人识别号、社会保险登记编码的“一证四号”营业执照复印件);

2.项目负责人身份证复印件及工作简历(加盖申请单位公章);

3.企业上一年度财务审计报告(电子版);

4.提交的申请材料需进行脱密处理,并附申请单位出具的非涉密证明(必须加盖公章);

5.申报方式为网上申报。申请人将相关材料报送我院办理盖章,涉及盖章或签字的文件需扫描并按pdf格式提交,并以压缩文件形式发送到指定电子邮箱(liuby@jlu.edu.cn)。

三、申报时限

请有申报意向的老师于2020511日前将相关材料报送我院,逾期不予受理。

联系人:丁超豪     刘百勇

联系电话:85168052    17543011844

办公地点:李四光实验楼112

                           先进技术研究院

                           2020423

                                         


附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=15146139&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012