学院通知
关于学习贯彻落实修订后的《国家科学技术奖励条例》的通知
科研办 发布时间:2020-10-30 15:51  点击:

校内各单位:

 (新华社北京1027日电)国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《国家科学技术奖励条例》(以下简称《条例》),自2020121日起施行。

 目前修订的《条例》(见附件1)在原有章节结构的基础上,对条文内容进行了修改和调整,修订后的条文共计538条,其中保留2条,修改23条,新增13条。

 请各单位广泛宣传,使本单位科研工作者熟悉《条例》中的相关内容,遵守相关规定。

 附件:1、修订后的《国家科学技术奖励条例》

   2、关于《国家科学技术奖励条例》第三次修订相关解读




                            科技管理办公室

                            20201028


附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=18826370&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012