学院通知
转发科技厅医药健康产业处《关于征集2022年度吉林省科技发展计划医药健康领域项目指南建议的通知》
科研办 发布时间:2021-02-22 09:52  点击:

根据省科技厅《关于开展2022年度吉林省科技发展计划项目指南编制工作的通知》要求,医药健康产业处现面向全省各有关单位征集医药健康领域项目指南建议,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

围绕道地中药材品种培育与规范化基地建设、中药材健康产品(特医食品、保健食品、医疗机构制剂、化妆品等)、中成药、生物药、化学药、医疗仪器与器械、医用健康材料、制药设备与检测仪器等医药健康领域支持重点,广泛征集项目建议,主要开展关键核心技术及产品攻关,集中力量突破-一批制约产业发展的“卡脖子”技术问题,转化一批在国际国内市场具有竞争力的科技成果,加快推进全省医药健康产业高质量发展。

二、相关要求

项目建议书要求突出重点、条理清晰、精炼扼要,字数控制在1500字以内。格式参见附件。

三、报送方式

项目建议书以“建议人+项目名称”命名,请各位老师将项目建议书电子版于20213916时前发送至jjj@jlu.edu.cn,由学院统一上报,学校科技处不接受个人报送。

四、联系方式

科技厅联系人:

张欣宇:89359765

韩红祥:88935899

校内联系人:闻雅 王忠江王艺博

联系电话:85167489

学院联系人:金京姬,电:85168752 

 

附件:2022年度吉林省科技发展计划医药健康领域项目建议书编写提纲



吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012