学院通知
关于发布华为中央研究院技术需求的通知
科研办 发布时间:2021-12-30 15:48  点击:

校内相关单位:

近期,科研院科技开发办公室收集到华为中央研究院关于AI算法等领域技术难题需求,现面向全校科研人员寻求合作。

目前,华为公司组织各会战团队面向高校发布难题,通过这种形式,公开华为公司在应用研究中抽象出的理论问题,使基础研究和应用研究相互促进。本次难题发布,包含华为公司从会战中总结、抽象出的难题(见附件1)。

请有合作意向的老师根据华为中央研究院技术难题需求填写合作意向表(见附件2),并2022110日之前发送至邮箱:yujp@jlu.edu.cn。我们将根据实际情况与企业进行前期沟通洽谈,并择期与华为中央研究院开展对接活动。

科研院联系人:于敬鹏

联系电话:13943025677

电子邮箱:yujp@jlu.edu.cn

附件:1. 技术难题需求表

      2. 合作意向表

                                                  科研院 

                                               20211229

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=28334342&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012