学院通知
转发学校关于严格审查2016年和2017年专业技术职务申报人申报条件的通知
管理员 发布时间:2017-12-22 15:54  点击:

校内各相关单位:
  根据工作安排,2016年和2017年部分专业技术职务系列申报人员的应聘材料已于12月18日开始在专业技术职务申报系统中进行公示。公示期间,学校已接到针对部分人员应聘材料存疑的反映,反映的主要内容包括:申报人不符合拟聘职务任职条件的要求,应聘材料内容填写超期,填写的文章、著作存在非公开出版等问题。鉴于目前为中层单位受理异议阶段,请各中层单位对申报人员的应聘材料严格把关,确保将符合条件的人选推荐到学校评审。学校将对部分系列应聘材料进行抽查,结合抽查结果核定限额,相关工作时间相应顺延,请各单位关注校内通知。如各单位仍将不符合条件人选推荐到学校评审,一经查实,学校将追究相关责任。


                                           吉林大学专业技术职务聘任工作办公室
                                                     2017年12月22日

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012