学院通知
关于2017年度发明专利种子基金申报工作的通知
科研办 发布时间:2018-09-10 14:03  点击:

各相关单位、专利负责人:

根据学校发明专利种子基金管理办法,现开展2017年度发明专利种子基金的申报工作,具体如下:

一、资助范围
   
2017年授权的发明专利。
   
二、申报流程
     1
、专利负责人下载并填写申报书(附件2),完成后发送电子版至ZLGL@jlu.edu.cn邮箱。
     2
、纸质申报书,经签字后交至所在中层单位。中层单位审核盖章后统一交至科技处专利与成果转化管理办公室。

三、申报要求
     1
、申报截止日期为2018917日,逾期不再受理。

 2、电子版文件名统一格式为:2017种子基金+“所在学院”+ “负责人姓名”。
     3
、联系人:冯丹纯, 联系电话:8516826513019128671 办公地点:鼎新楼A538室;邮箱:ZLGL@jlu.edu.cn

四、相关说明

1、本年度发明专利种子基金的发放,将根据相关经费预算到位情况确定发放时间。

2、不是由代理机构统一备案的专利,请提交《发明专利授权通知书》原件(有专利局公章),暂不必提交专利证书。

3、为及时完成申报统计工作,请各相关单位作好通知转发工作。

 

 


                                                             
科技处
                                                       
二〇一八年九月六日


附件:1、2017年度授权发明专利参考表(按发明人排序)

      2、2017年度发明专利种子基金申报书

 

附件下载地址:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=6125304

 

 

注:请各位老师在9月17日上午11点之前把纸质材料提交到学院科研办公室李翔处。

 

 

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012