学院通知
关于推荐吉林省科学技术奖励评审专家信息库的通知
科研办 发布时间:2019-03-12 10:36  点击:

有意申报教师,填写附件的表格,电子版于3月19日之前发送至jjj@jlu.edu.cn

以下为学校通知内容。

 

 

校内各单位:

为做好2019年吉林省科学技术奖励评审工作,确保评审质量,吉林省科技厅2019311日至2019322日开展推荐吉林省科学技术奖励评审专家信息库的工作。请各单位认真组织实施。现将有关事宜通知如下:

一、推荐条件

1、年龄在65周岁以下(院士70周岁以下),身体健康;

2、具有良好的职业道德,严谨的工作作风,客观公正的工作态度;

3、热心科学技术奖励事业,能够按时出席吉林省科学技术奖励相关会议并参加相关的评审工作;

4、具有较高的学术造诣和政策水平,丰富的实践经验和较强的判断能力,熟悉国内外相关领域的科技发展状况;

5、具有教授、研究员或其他相当的职称;

6、在省内外本领域具有较高的知名度和权威性。

二、推荐范围

此次推荐无名额数量、领域专业限制。各单位应当结合本部门、本行业或本领域的实际情况推荐,严格保证评审专家的质量。

各单位要注重推荐在一线从事科学研究和技术开发工作的中青年科技人员作为评审专家。

三、推荐方法

符合推荐条件的专家按照表格所列名录填写相关信息,不能空缺,格式一致。

请将推荐专家信息表电子版于320日发送至科技处邮箱kjckx@jlu.edu.cn

联 系 人:李红旭 张丽华

联系电话:043185168632

附件:推荐专家信息表

 

                                  科学技术处

                                 2019311

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012