学院通知
关于申报2019年度军队后勤开放研究科研项目的通知
科研办 发布时间:2019-06-13 14:10  点击:

校内各有关单位:

我校现收到中央军委后勤保障部关于申报2019年度军队后勤开放研究科研项目的指南。有关事项如下:

一、开放研究科研项目

100项指南具体研究内容见附件1。其中,生活保障领域9项;能源保障领域14项;医学保障领域28项;投送与运输领域7项;工程抢修防护与设施管理保障领域25项;后勤信息化领域8项;物资保障领域3项;后勤综合业务领域6项。

二、项目申报程序

6月18日前提交资质与咨询材料至我

6月28日前对各单位咨询问题进行解答发布;

7月4日前提交《后勤科技项目立项论证报告》至我

7月30日前后勤保障部进行项目集中评审。

三、项目申报要求

(一)资质提交与项目咨询

6月18日11:00前,需以书面形式并加盖学院公章提交以下材料至我院

1)《承研单位资质调查表》(附件2)中的(四、五、八、九)。

  2)可对项目指南中研究内容、研究成果和主要性能指标等提出疑问并填写《军队后勤开放研究项目咨询表》(附件3)(非必须项)。

3)光盘1份,包含《承研单位资质调查表》、《军队后勤开放研究项目咨询表》电子文件。

(二)材料申报

7月4日11:00前,具有申报意向的老师提交以下材料至我院

1)《后勤科研项目立项论证报告》(附件4)完整版纸质材料1份(A4纸双面打印)封面加盖申报单位公章。其中1份封面需加盖单位公章。

2)光盘1份,包括《后勤科研项目立项论证报告》完整版和匿名版、项目预算表、汇报PPT(不超过8分钟),使用“军队后勤科研立项申报软件”填报信息后导出的电子数据。其中《立项论证报告》匿名版须屏蔽单位和人员信息。

(三)注意事项。

以学院为单位申报,按照以上明确的时间、形式和相关要求提报,逾期一律不予受理。

联系人:于楠  

联系方式:85155363

办公地点:李四光实验楼115室

 

 

附件: 

1.2019年度军队后勤开放研究科研项目一览表

2.承研单位资质调查表      

3.军队后勤开放研究科研项目咨询表

4.后勤科研项目立项论证报告-开放项目

5.2019年度军队后勤科研立项申报软件(开放项目)

6.(原通知)关于申报2019年度军队后勤开放研究项目的通告

 

                                        先进技术研究院

                                         2019年6月22日

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=8123807&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012