学院通知
关于申报国防基础科研计划先进工业技术项目的通知
科研办 发布时间:2019-08-17 20:51  点击:

 因学校要求同一指南信息只能申报一项,所以有意申报教师,请在8月20日先在学院科研办公室报名备案,以免与其他教师申报材料指南重复。所有申报材料提交给学院截止时间为8月25日下午4点,由学院统一报送给学校。

 以下为学校相关通知内容。


校内各有关单位:

我校现收到国防科工局国防基础科研计划先进工业技术项目指南(2019年)。相关事宜如下:

一、本批指南共有5个大专题,15个方面的重点任务和5个方面重大任务。因指南涉密,具体文件请到我院查阅。

二、本批指南分为重大项目、重点项目、一般项目。重大项目研究周期为3-4年,国拨资助额度1000-3000万元;重点项目研究周期为2-3年,国拨资助额度500-1000万;一般项目研究周期为2-3年,国拨资助额度300-500万元。对于重大项目、重点项目,自筹资金比例不低于申报总经费的30%

三、我校牵头申报此类项目,须选择一家军工应用单位(潜在应用单位)作为合作单位。

四、请有申报意向的老师持本人工作证件到我院查看指南,不接受学生查阅。

五、以学院为单位将申报材料统一报先进技术研究院,同一指南信息只能申报一项。请于2019826 1100前,将项目建议书(一式三份)、申报项目汇总表及电子版光盘报送我院,逾期申报不予受理。



联系人:丁超豪 刘百勇

联系电话:85168052

办公地点:李四光实验楼112



附件:

1.项目建议书格式

2.项目建议书初审参考标准

3.申报项目汇总表格式

4.保密协议书



                             先进技术研究院

                            2019816


附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=9557835&channelId=179577


吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012