学院新闻
计算机学院、软件学院召开本科毕业论文专题工作会议
发布时间:2022-04-08 09:04  点击:

202247日晚上1930,计算机科学与技术学院、软件学院通过腾讯会议以在线的方式召开了本科毕业论文专题工作会议。计算机科学与技术学院、软件学院教师共计100余人参加了会议,会议由杨博院长主持。

首先,由杨博院长传达学校对本科毕设的相关要求,包括张希校长在330号学校2022年就业工作会议上特别强调了本科毕业论文工作重要性的意见,以及教务处近期组织了校督导专家对全校2022年本科毕业论文(设计)工作进行了在线检查工作的情况。其次,杨博院长从两个方面对两院本科毕业论文提出具体要求。第一,要进一步加强毕业设计的过程指导,特殊时期指导教师要与学生保持线上联系,加强线上指导;第二,要切实保证学生毕业论文的质量、重视毕业论文的抽检工作,杜绝抄袭和买卖论文等学术不端行为。

随后,由张永刚副院长和周柚副院长分别就本科毕业论文工作的时间节点、教务处最新工作部署、学院自查工作具体要求和两院毕业论文进展情况等做了具体通报。

最后,由杨博院长进行会议总结,再次对疫情期间在教学一线辛勤工作的各位老师表示衷心感谢!


吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012