计算机科学技术名家讲座

发布日期:2013-06-02 发布人: 点击量:

讲座题目:Making High-Speed OQ Switches with QoS Guarantees Practical
    主 讲 人:郑斯清博士
    美国德州大学达拉斯分校终身教授、吉林大学唐敖庆讲座教授
    讲座时间:2013年5月29日(星期三)下午13:30
    讲座地点:前卫南校区计算机大楼A521报告厅
    主办单位:吉林大学计算机科学与技术学院
    吉林大学计算机科学技术研究所
    吉林大学软件学院
    符号计算与知识工程教育部重点实验室

欢迎广大师生踊跃参加!

郑斯清博士简介
    郑斯清教授现为美国德州大学达拉斯分校计算机系终身教授,校教授资格审查委员会主席,计算机工程系主任。还担任Bononza、Alcatel 和 Telchip 公司顾问,国际Custom-Chip设计、模拟、检测杂志特邀主编,国际信息与计算杂志副主编,国际计算机及应用杂志副主编,国际并行、分布式系统和网络杂志副主编,IEEE并行和分布式系统学报编委。在IEEE Transactions on Computers,IEEE Transactions on Communications,IEEE Transactions on Parallel and Distributed System, IEEE Infocom等国际权威期刊和会议上发表了260多篇高水平学术论文,著书8部,专利16项,承担了美国自然科学基金项目等20余项。