学院新闻
我院荣获多项2018年高等教育国家级教学成果奖
发布时间:2018-11-14 09:14  点击:

2018年高等教育国家级教学成果评审工作已经结束。本次国家级教学成果奖评审结果中,我院魏哓辉、胡成全、郭东伟、王健、陈娟、何丽莉等申报的《OBE理念引领的物联网工程专业贯穿式人才培养模式的构建与实践》荣获国家级教学成果二等奖,胡亮教授参与李元元院士牵头申报的《营造环境 多元培养 协同育人—综合性大学本科育人体系的构建》荣获国家级教学成果二等奖。另外,胡成全教授参与西安交通大学牵头申报的《服务国家战略新兴产业,研究和推广物联网工程专业人才培养体系》荣获国家级教学成果一等奖。

国家级教学成果奖每4年评选一次,2018年度全国共设特等奖2项,一等奖50项,二等奖400项。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012