您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

“花样女生,缤纷我的世界”女生节系列活动三

发布日期:2014-03-24 发布人: 点击量:

2014年3月17日晚六点半,吉林大学第二届九院联动女生节晚会在中心校区田家炳A座礼堂隆重召开。

晚会刚一开场,一段动感的开场舞就吸引了全场观众的视线,将晚会的气氛推向了第一个高潮。随后,来自各院的演员们纷纷登台献艺,那一段段精彩绝伦的表演赢得了全场观众们热烈的掌声。由我院女生们表演的乐器合奏《流金岁月》那优美的旋律迅速点燃了在场同学们的热情,台下观众掌声雷动。晚会进行过程中穿插的“女神颁奖”观众互动环节更是本届晚会最大的亮点。颁奖人那幽默的谈吐逗得全场观众捧腹大笑,欢笑声,掌声此起彼伏,气氛十分热烈。最后,在一段美轮美奂的舞蹈中,本届晚会圆满的落下了帷幕。

本次晚会的成功举办拉近了各院同学间的距离,为这美丽的吉大校园增添了一笔青春的气息。在增进同学之间的感情的同时,更促进了学院间的沟通与了解,让各院师生在欢乐之余也感受到了一丝集体的温馨。同时,本次晚会也为各院的同学提供了一个展示自我才华的舞台,相信在今后的活动中我们会更多地看到她们活跃的身影。