您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院举办研究生程序设计表白大赛

发布日期:2014-04-10 发布人: 点击量:

为了充分发挥计算机学院研究生的想象力以及创新能力,突出表现出计算机专业特色,以练技术为目的,告白心仪的TA,特举办此次“爱就大声说出来”计算机程序设计表白大赛。

比赛筹备期间,学院研究生会在同学在学院的大力支持下,做好了准备与宣传工作,活动得到各个年级同学的响应。

本次活动于4月3日晚6:30在计算机学院A124进行现场演示。选手们经过10天左右的精心准备,构思想法,提出创意并将结果实现,最终都满怀自信的来到演示现场。活动开始后,主持人宣布比赛规则,选手们按照顺序上台演示并演讲。每位同学都展示了自己独特的想法与出色的技术,有充满浪漫的网页式告白,有妙趣横生的对话式告白,还有与时俱进的微信扫描式告白…选手们在展示技术的同时也表达了自己对对方的亲情,友情与爱情。活动当天,现场不仅有选手们的跃跃欲试,还有亲友团们的热心关注,观众们都沉浸在选手的创意与感动中,所有的人都认真的观看展示并且赞叹连连。最后经过观众与评委们的公平、公正、公开的投票与统计,研二的燕晓波同学获得最终人气大奖,研一的王利同学获得最感人奖,大二的杨文林同学获得最佳技术牛….整个比赛在同学们的全情参与和掌声中取得圆满成功。

此次活动为各个年级的同学提供了一个交流技术,展示心意的平台,不仅锻炼了专业技术也增进了同学们之间的情谊,也为大家留下了一个美好的回忆。向大家展现出了技术宅的浪漫与IT人特色。