您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

关于2015CCF纳新宣讲暨优秀学生经验交流会的通知

发布日期:2015-12-03 发布人: 点击量:

中国计算机学会(CCF)成立于1962年,是全国一级学会,有分布在不同计算机学术领域的专业委员会35个,与其他单位合作编辑出版的会刊13种,包括《Journal of Computer Science and Technology》、《计算机学报》、《软件学报》等。学会与IEEE-计算机学会、ACM等国际学术组织有密切的联系与合作。学会举办的系列活动包括中国计算机大会(CCF CNCC)、青年计算机科技论坛(CCF YOCSEF)、学科前沿讲习班(CCF ADL)、CCF走进高校、CCF王选奖等系列奖项12个、计算机类专业工程教育认证、CCF CSP软件能力认证等。

CCF吉林大学学生分会隶属于中国计算机学会,是CCF下属21个学生分会中的一员,拥有强大的学术资源和社会关注。CCF吉林大学学生分会旨在组织我校CCF学生会员开展各类学术与职业活动,促进学术交流,倡导技术实践,为学生会员提供扩展视野的平台。分会长期邀请国内外知名专家学者来校讲座,举办技术沙龙,邀请优秀求职者、创业者来校介绍经验,帮助学生会员提升计算机水平,规划未来发展。

CCF学生会员享有自动成为ACM会员、ACM会议优惠、免费参与CCF走进高校活动、优惠考取计算机职业资格认证(CSP)、免费获得CCF数字图书馆的期刊、培训视频等资料以及享受CCF的13种会刊论文版面优惠等一系列福利。我校CCF学生会员在享受上述福利的基础上,还可参加由CCF吉林大学学生分会定期举办的技术交流会、计算机相关考试辅导、资格认证指导和程序设计比赛等一系列活动。相信每一位会员都能够从中受益,通过这些活动快速成长。

2015 CCF纳新宣讲暨优秀学生经验交流会将于12月4日(周五)18:00在B108举行。届时,我们将会介绍学会相关活动与信息,邀请优秀学生讲解关于保研、应聘和竞赛等方面的经验,并进行现场纳新。

如果你想要追求更高的学历

来加入学会吧,在这里有优秀的硕士、博士研究生为你传授心得;

如果你对眼花缭乱的技术感到迷茫

来加入学会吧,在这里有技术大牛与你切磋技艺、谈天说地;

如果你对未来的就业感到压力重重

来加入学会吧,在这里有高薪师兄师姐为你指引道路、伴你前行。

2015 CCF吉林大学学生分会纳新宣讲暨优秀学生经验交流会热诚期待您的到来!

CCF吉林大学学生分会