您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  招生就业  >  正文

A.O.史密斯2017年春季校园招聘

发布日期:2017-02-27 发布人: 点击量:

143年时光之旅

-1874至2017

-美国,密尔沃基

-热水,净水,采暖,空气净化

-143000名员工,遍及全球9个国家和地区的26个工厂

-在中国

-稳居行业市场份额第一

-未来,有太多的故事想和你一起书写……

在A.O.史密斯工作是一种怎样的体验?

-团队合作(T):会有导师从工作方方面面进行长期指导。初入职场也不用担心

-结果导向(R):入职前两年内每半年述职一次,调薪一次;述职为高潜即晋升主管/项目经理

-创新(I):脑洞打开,各种项目灵感信手拈来,时刻在为人类舒适生活贡献才华

-专业(P):创造力爆棚,感觉分分钟可以飞上技术巅峰

-激情(P):弹性工时,上班不打卡。然而这里好像有一股强大的气流,工作不是强迫,更像是一种信仰

A.O.史密斯需要什么样的人?

-超级大学霸,对新事物有强烈的好奇心,快速消耗吸收变成自己的新技能;

-竞赛老司机,有各类型创新大赛的经验,(例如挑战杯、机器人设计大赛),堪称大腿者;

-专利大牛,在校期间有专利,看待世界的眼光与众不同;

-学生领袖,爱好广泛,热爱各种社团活动,有丰富的组织协调经验;

-实践达人,有丰富的实习实践经验。

一、 应聘流程:

网申/投递简历—电面——初试—高管复试—offer

二、 应聘渠道:

网申地址:http://aosmith.zhaopin.com/

其他渠道:应届生求职网、学校就业网、海投网、公司官网

公众微信:搜索公众账号“AOreferral”关注,扫描二维码加入AO求职讨论社区,

联系我们:huiyabin@hotwater.com.cn

三、2017年校园招聘春季补职位见附件!

(一)

四、关于A.O.史密斯

美国A.O.史密斯公司成立于1874年, 1936年进入热水器生产领域,总部设在美国威斯康星州,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。

艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司于1998年在中国设立的独资公司,中国区总部位于南京市经济技术开发区,产品主要包括:热水器、空气净化器、净水机、保湿洗脸软水机、家庭采暖等。18年来,公司在中国市场的份额和影响力快速上升,2015年,中国公司销售额已超过50亿元,成为中国家电市场的行业领导者!

A.O.史密斯连续五次蝉联智联招聘评选的最佳雇主百强,又一次获得最佳雇主全国30强的殊荣。同时荣获由前程无忧发起的典范雇主评选的“2016年中国100典范雇主”以及“员工发展计划典范雇主”,再一次彰显了A.O.史密斯百年来坚守价值观与道德规范的企业文化而树立的品牌影响力,也展现了其在人力资源领域所开展的卓有成效的人才吸引和保留计划、积极的员工发展和培养规划、有竞争力的绩效和薪酬制度等创新性管理方式所带来的实践效益。期待你加入最佳雇主--A.O.史密斯,共创历史奇迹。