您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  招生就业  >  正文

招生就业

广东省清远市2017年秋季机关企事业单位 (吉林大学)校园招聘

发布日期:2017-10-25 发布人: 点击量:
时间:2017-10-25 10:00
地点:逸夫 十二阶
 公司分类: 科研/机关/事业单位

清远市地处广东珠三角“一小时经济圈”,市区距香港、澳门200公里,距广州市中心60多公里,距广州白云国际机场30公里,境内京广铁路,京广高速铁路、京港澳、广清、广乐、二广、佛清从、清连高速公路纵贯南北。往北到达北京仅需8小时,往南到达深圳仅需50分钟,2015年高铁香港段开通后,从清远到香港仅需1个多小时。广州—清远城际轨道2018年底通车,北江航道直达珠三角和港澳,清远,已形成以空港枢纽为中心,高速公路、高速铁路、大型港口为骨架的海陆空现代化立体交通网络。

福地清远,生机盎然。清远凭借着独特的区位、交通优势,深入实施广清一体化”战略,着力产业结构调整优化,实施城市扩容提质,加快转型发展。清远培育“华南声谷”呼叫产业基地,合作发展空港经济,建设粤中现代物流园、粤港(清远)生物医药孵化基地,大力发展以旅游休闲产业、现代物流业、商贸流通业、呼叫中心产业、文化创意、会展业为主的现代服务业,清远融入珠三角进程不断加快。广东清远高新技术产业开发区(国家级)、广东顺德清远经济合作区、清新云龙工业园、华侨工业园、清远民族工业园五大工业核心园区实行超前规划,产业集群,高端发展。长隆国际森林度假区、新兴际华、神华国华、通用电梯、金发科技、天安智谷等优质大项目,以及广东先导稀材、聚航新材料研究院、豪美铝业等一批批新能源、新材料、新技术龙头企业相继落户清远,迅速壮大,优势产业集群已现规模!建设中的燕湖新城以“绿色低碳生态新城典范”为目标,集城际轨道站场、高速公路门户和高品质自然环境于一体,将成为清远的总部经济新城、智慧之城、生态宜居新城和政务、文化、商业、商务服务中心......

清远市委、市政府高瞻远瞩,实施人才强市、创新驱动战略,密集出台实施《关于进一步加强人才队伍建设的意见》、《清远市中长期人才发展规划纲要》、《关于引进培养紧缺适用人才的若干规定》、《关于引进国外人才智力行动计划(试行)的通知》、《关于印发清远市企业专业技术人才公寓建设方案的通知》、《清远市关于进一步加快“人才高地”建设的若干意见》系列政策;设立市、县人才发展专项资金,并逐步加大投入,2018年度市本级财政人才发展专项资金预算预计将超过1.2亿元;深入推进引才用才机制改革,大力建设创新创业平台,相继摘下“高性能结构材料国家火炬特色产业基地”、“国家级科技服务业区域试点园区”、“国家级科技企业孵化器”等国字号招牌,为各类人才搭建科技攻关、产品研发、成果转化的平台全方位着力营造尊重人才、使用人才浓厚氛围,拓展人才干事创业的广阔空间,以决胜未来的视野和魄力,广纳天下英才,构筑人才高地,与八方贤士携手共创新的更大辉煌!

清远市政府性政策:引进博士补贴40万、硕士30万,分5年发放!!!

具体招聘职位见附件!