您当前位置: 首页  >  人才培养  >  研究生教育  >  各类通知

各类通知

计算机学院研究生“首届教研室台球赛”圆满成功

发布日期:2013-06-01 发布人:管理员 点击量:

为丰富计算机学院研究生文体活动形式,增进不同教研室师生的课余文化交流,促进我院台球运动的发展,计算机学院积极响应学生的呼声,组织举办了“首届计算机学院教研室台球赛”。

4月20日,本届台球赛于校外台球馆正式开赛。赛前,团委研究生会组织者进行了一周的赛前调研、实地考察以及策划宣传。在学院的大力支持下,采购了精美的专业球杆作为奖品,激发了同学们的参赛热情,共有56人参加男子单打,16人参加女子单打,24支团队参加教研室团体赛。比赛正式开始后,参赛选手步步紧逼,互不相让,一张一弛彰显高手风范,一动一静尽显王者风采;观众也是屏息凝神,暗自为支持者鼓劲加油,不时因为各种妙球而齐声喝彩。下午进行的团体赛和单打决赛更是引人入胜,各教研室师生上下一心,为场上的选手出谋划策、加油打气,现场气氛十分融洽。最终,经过激烈角逐,男子单打决赛李海兵同学凭借超强的心理素质在落后两分的情况下绝地反击,4:2战胜孙尧同学,成功加冕;女子单打决赛中赵梦雪同学更是凭借一球之差险胜许亮同学,获得冠军;团体赛网格二队凭借两位博士师哥的稳定发挥、场外教练的出色指导和啦啦队的大力助威一路过关斩将,最终赢得了比赛的胜利。

本次比赛在学院的大力支持下、在组织者和参与者的团结努力中圆满落下帷幕,不但为这春寒料峭的四月带来了一丝活力与亮色,为台球爱好者提供了交流切磋的平台,更激发了同学们体育娱乐的热情,增强了教研室师生的集体荣誉感以及团队协作的意识和能力,达到了比赛以球会友,重在参与的宗旨。