关于加强劳动节期间研究生安全管理和开学签到的通知
发布时间:2018-04-28 10:08  点击:

根据学校安排,4月29日至5月1日放假调休。为确保研究生度过一个安全而愉快的劳动节,现将假期有关研究生安全管理工作通知如下:

一、请各位思政导师在节前召开一次假期安全工作会议,对全体研究生进行安全教育。加强对研究生安全教育,以确保研究生的人身安全和实验室安全。

二、假期外出旅游或探亲的学生,须到各教研室思政导师处进行登记,由思政导师统一报给研办。学生外出时要注意交通安全、人身财产安全,提防非法传销的诱惑。学校不提倡研究生前往有灾情和有疫情流行的地区。集体旅游必须经高战国副书记审批,报研究生工作部备案,必须严格执行研究生外出登记制度,对未经登记外出的研究生学院将严肃处理

三、假期留校的研究生要严格遵守学校的各项安全管理规定,每天按时回寝,严禁在寝室内留宿外人及使用明火和各种违章器具。

四、教研室思政导师密切关注研究生情况,准确掌握离校研究生去向,及时发现学生安全方面的问题,根据情况妥善处理,并及时学院

五、离校研究生5月1日晚准时返校签到(签到地点计算机楼B427时间安排如下:

5月1日18:00-18:20     2015级硕士、博士

5月1日18:20-18:40      2016级硕士、博士

5月1日18:40-19:00      2017级硕士、博士

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012