关于开展2017级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定考核(外国语测试)工作的通知
发布时间:2018-10-24 13:53  点击:

  根据《吉林大学本硕博连读研究生培养工作相关意见》(校发〔2014127号)规定,按照学校工作安排,拟于近期开展2017级(本)硕博贯通式研究生博士研究生资格认定考核工作,具体事宜通知如下:

一、考核范围

  我院2017级(本)硕博贯通式培养研究生(名单见附件)。

二、考核方式

 12017级(本)硕博贯通式培养研究生必须参加学校统一组织的外国语测试(考试方式:英语采取计算机机考试方式进行)。

 2.通过外国语测试的同学必须参加学院组织的专业基础知识考核。专业基础知识考核分为笔试、面试两个环节。

三、时间安排

1.外国语测试时间为1031日,具体考试场次、考区、考场等信息详见准考证。

2.准考证发放:1030日下午1400,2017级本硕博连读生到计算机楼B427领取准考证。

3.参加外国语测试的(本)硕博贯通式培养研究生必须携带身份证、学生证(卡)、准考证参加考试。

  学院在学校公布外国语测试合格名单后组织专业基础知识考核,专业基础知识考核时间待定。通过博士研究生资格认定考核的同学将以荐免试的方式录取为我校2019级博士研究生。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012