您当前位置: 首页  >  科学研究  >  科研通知  >  正文

科研通知

关于转发吉林省军民融合发展服务中心招募相关专家的通知

发布日期:2020-09-03 发布人: 点击量:

校内各有关单位:

吉林省军民融合发展服务中心为深入推进军民融合发展战略,畅通军地需求对接渠道,推动军民协同创新,更好地为军民融合事业发展提供多方面专业服务,汇聚优势资源,形成合力。依托省军民融合公共服务平台,现面向全社会对相关优势资质单位有条件开展公开招募工作,有关事项通知如下:

一、招募行业专家

1.招募范围:

1)技术类:工业基础技术类专业;机械工程、电子信息、信息技术(大数据、人工智能、区块链、工业互联网)、军事技术、兵工宇航、航空航天、能源动力、化学工程、环境保护、医药化工、生物工程、交通运输、材料工程、保密技术、建筑工程、工程设计等相关专业。

2)管理类:安全生产、保密管理、质量标准、审计评估、科技发展、国民经济、社会发展、基础设施、公共咨询、经济管理、项目规划、工程管理、项目管理、法律法规等相关专业。

3)安全类:国防动员、公共卫生、新闻舆论、网络信息、金融财税、医药食品等安全方面相关专业。

2.招募条件:身体健康,品德高尚,政治素养高,个人信用良好。在行业领域中享有较高知名度,理论基础和学术造诣较高。能够较好地把握相关政策,在教学科研、科研成果转化及实际管理等工作中成绩突出。具有高级专业技术职称或者具有同等级以上专业水平,一般应为专业领域带头人。

二、申报审批

1.本着公开、公平、公正、自愿、择优申报审批原则,实行动态管理。

2.网上填报、纸质报送与现场核实相结合的申报审核方式。

3.通过省军民融合公共服务平台在线填报系统申请并上传相关佐证材料。(平台网址:https://www.jljmrh.org.cn/

4.信息填报完成后,省军民融合公共服务平台在5个工作日内对所填信息进行初审,审核通过后需按要求报送相关纸质材料进行复查,必要时进行现场核实。

5.审查核实通过后统一向省委军民融合办进行报备。服务机构将纳入省军民融合公共服务平台进行推介管理。专家通过遴选、审核后,颁发聘任证书,纳入省军民融合专家库统一管理。

校内联系人:刘百勇

办公地点:李四光实验楼112办公室