科研通知
转发《2021年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目指南》的通知
科研办 发布时间:2021-09-17 15:57  点击:

各有关单位:
 现转发《2021年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目指南》的通知,基金委指南链接http://mathphys.nsfc.gov.cn/found/index/news_detail/id/443.html。
 原创项目申请程序包括预申请和正式申请,预申请审查通过的项目申请人方可通过依托单位提交正式申请。该项目预申请的截止时间为:莫斯科时间(UTC+3)2021年10月14日下午15时。
 此类项目采用无纸化申报,但需向基金委报送申请项目清单,故预申请审查通过的申请人请及时联系科研院。

校内联系人:朱明 吕博男
联系电话:85167419
                           科研院
                                2021年9月15日

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012