科研通知
关于贯彻落实教育部《高等学校乡村振兴科技创新行动计划(2018-2022年)》和制定相关实施细则的通知
科研办 发布时间:2019-03-15 16:06  点击:

各有关单位:

近日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,组织和引导高等学校深入服务乡村振兴战略,发挥高等学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面的重要作用,教育部印发了《高等学校乡村振兴科技创新行动计划(20182022年)》的通知(教技〔201815号),现予以转发,请相关单位认真研读,结合单位实际,发挥各自的优势,制定行动实施细则。

请各单位329日前,将相关实施细则电子版发至zdxmb@jlu.edu.cn,纸质件经单位主管领导签字、单位盖章后提交至科技处国家项目管理科(鼎新楼A526)。

 

联系人:姜玮 孙铁民

联系电话:85166453

 

附件:教育部关于印发《高等学校乡村振兴科技创新行动计划(2018-2022年)》的通知

科技处

2019.03.14

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=7467113

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012