科研通知
转发国家自然科学基金委员会《基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南》的通知
科研办 发布时间:2019-03-21 08:43  点击:

各有关单位:
   现转发国家自然科学基金委员会《基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南》,详细指南见附件。
   此类项目需要公函报送,请申请人在确定申报后将“申请代码1、项目名称、申请人姓名”及所属学院、联系方式于4月25日15时前发至zhuming@jlu.edu.cn邮箱,并电话联系我们确认。同时于5月9日11时前报送纸质申请材料至鼎新楼A538室。未按时将项目信息发送指定邮箱、未按时报送纸质材料的申请不予受理。
   此类项目纸质申请材料由科技处统一报送。
校内联系人:朱明
联系电话:  85167419  
附件:基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南
                                                   
                                                                 科技处
                                                              2019年3月20日

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=7504648

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012