科研通知
关于征集装备发展部重大基础研究项目的通知
科研办 发布时间:2019-09-06 16:08  点击:

校内各有关单位:

根据战略研究需要,军委装备发展部先进材料技术领域现征集十四五【重大基础研究项目】。项目定位:主要解决制约装备发展的瓶颈短板和新装备预研中的重大问题,包括新装备工程研制、新一代装备预研及未来装备创新发展等面临的重大基础问题(可含装备验证),联合国内优势单位开展研究,经费规模不限。如果入选,后续将安排专题讨论。

校内征集注意事项:

1.项目建议请按附件表格填写,文字凝练,表格后写明提报人及联系方式。

2.请将填报材料电子版,刻盘于999:00前送交我院,逾期申报不予受理。由于时间紧张,请有申报意向的老师务必按时间节点报送。

3.征集过程中注意相关保密要求。

办公地点:李四光实验楼112办公室

联系人:  丁超豪

联系电话:85168052

  先进技术研究院

   201996

附件:模板

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=10108797&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012