您当前位置: 首页  >  科学研究  >  学术动态  >  正文

计算机科学技术名家讲座(岳峰)

发布日期:2014-05-20 发布人:科研办 点击量:
A comparative analysis of the enhancer landscape in the mouse and human genome

报告人:Feng Yue(岳峰) Ph.D.  Assistant Professor
报告时间:2014年5月22日15:00
报告地点:生命科学楼247室
报告人简介:岳峰博士毕业于北京大学并在南卡罗来纳大学获得计算机科学博士学位,现就职于宾夕法尼亚州立大学生物化学与分子生物学系,研究方向专注于哺乳动物基因组顺式作用元件的高通量统计学分析以及基因组组织的三维结构研究,近年来在Nature, Nature Genetics和Cell等著名期刊上发表了多篇高水平科研论文。

承办单位:吉林大学生命科学学院
吉林大学计算机科学与技术学院