您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学院通知  >  正文

学院工会组织口腔义诊活动的通知

发布日期:2024-10-17 发布人:学院工会 点击量:

为推进健康教育,提升大家的口腔健康意识,学院工会特别请吉林大学口腔医院第二门诊的专家团队前来学院组织一场大型口腔义诊活动。

本次活动旨在为全体师生提供便捷的口腔健康检查和咨询服务,提高大家的健康意识。

一、活动背景及意义

口腔健康是身体健康的重要组成部分,它不仅影响个人的生活质量,更是全身健康的重要保障。近年来,口腔疾病发病率逐年上升,但很多人对口腔健康的重视程度却远远不够。为此,吉林大学口腔医院第二门诊特别策划了此次口腔义诊活动,希望借此机会普及口腔健康知识。

二、活动时间与地点

本次义诊活动时间10181130-1330,地点:吉林大学王湘浩楼B108报告厅。吉林大学口腔医院第二门诊的专家团队前来进行专业的口腔健康检查和咨询服务。

三、义诊内容

1.口腔检查:包括龋齿、牙周、修复、正畸等全面检查。

2.口腔卫生指导:针对每个人的口腔情况,提供个性化的卫生指导。

3.专业咨询服务:专家现场解答您的口腔健康疑问。

4.发放健康手册:为每位参与者提供口腔健康知识手册,帮助大家更好地了解口腔健康知识。

期待您的参与!让我们一起守护牙齿健康,拥有美丽的笑容!

计算机科学与技术学院工会

20241017