计算机科学与技术学院、软件学院召开本科教学工作审核评估迎评工作系列动员会

发布日期:2016-10-16 发布人: 点击量:

为迎接教育部专家组的审核评估现场考察,计算机科学与技术学院、软件学院决定召开本科教学工作审核评估迎评工作系列动员会。

根据学院工作安排,本科4个年级分别召开了学生迎评动员会,让同学们了解审核评估工作的具体要求以及深刻意义,鼓励同学们以良好的精神面貌迎接审核评估现场考查。

同时,两院还共同召开了教师迎评动员会,计算机科学与技术学院教学副院长黄岚教授首先介绍了审核评估的基本情况,以及学校的迎评工作部署。之后,黄岚教授和软件学院教学副院长杨永健教授分别介绍了前期院内自评、校内自评的工作成果,并根据学校部属,结合学院的具体情况,对评估现场考查工作进行了安排。最后,分别对两院的相关文件进行了解读并回答了老师的提问,动员各位教师保证课堂的管理规范、秩序良好,向评估专家展示吉林大学师生风采。

审核评估工作是今年两院工作的重中之重,是以评促改以评促建的良好契机,在已经结束的两轮院内自评和校内自评中,两院师生群策群力,使教学工作更加科学,更加规范。两院师生必将以热情、向上的精神面貌迎接审核评估现场考察,虚心接受评估专家的意见与建议,让本科教学工作再上一个台阶,为学科建设和人才培养再填动力。